巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
365体育投注网站谁有
  
市委党校召开退休干部座谈会欢度重阳佳节
来源: | 作者:pro4ae61c | 发布时间: 2018-07-16 | 11418 次浏览 | 分享到:

为了发扬中华民族的传统美德,倡导尊老敬老爱老的社会风尚,10月28日,市委党校开展“九九重阳节、畅谈十九大”主题座谈会。10多位退休教职工和校委班子成员参加座谈交流。

座谈会上,原文学习了习****同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告围绕十九大报告开展讨论交流大家一致认为,十九大报告主题鲜明,气势恢宏,催人奋进。报告明确提出了“新时代、新思想、新目标、新征程”等重大关键问题,对我国发展新的历史方位做出了“中国特色社会主义进入新时代”的新判断;报告中提出的“新时代中国特色社会主义思想”是马克思主义中国化的最新成果,是凝聚和团结全国各族人民的思想纲领,是党领导新时代中国特色社会主义的行动指南;报告描绘了党和国家事业发展的宏伟蓝图,明确了实现中华民族伟大复兴的中国梦是新时代面临的历史使命,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。大家纷纷表示,习****新时代中国特色社会主义思想为指导继续为党校发展建设贡献智慧和力量,共事业发展新篇章。

座谈会上退休职工组织生活、退休人员慰问及工会服务等进行交流