巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
365体育投注网站谁有
  
平昌县组织老干部集中学习当前形势政策
来源:平昌县委老干部局 | 作者:易青春 | 发布时间: 2018-12-04 | 9743 次浏览 | 分享到:

12月3日,根据县委安排,平昌县老干部局组织召开了“平昌县老干部当前有关形势学习会”,40余名离退休干部参加,县委常委、组织部部长杜轻舟同志主持会议,县委常委、宣传部部长袁志贤出席会议。

,袁志贤向老干部通报了中美贸易摩擦有关形式和美对华政策新动向,全面分析了美对华政策调整的原因和美对华政策新动向的实质。老同志们纷纷表示,作为老党员、老同志,要进一步提高政治站位、深化思想认识,用清醒的头脑面对大是大非,始终坚信党中央有能力、有决心在中美博弈中取得胜利。同时,要发挥好自身优势,发余热,做好“传帮带”,传递出发展的坚定信心,积极营造良好舆论态势,为当前美好生活出一份力。

杜轻舟指出,各位老同志党性觉悟高,思想修养好,政策理论水平高,有坚定的理想信念和政治立场。希望大家要始终保持“活到老、学到老”的精神,继续发挥“离休不离志、离岗不离党、退休不褪色”的本色,当好引领者、推动者、践行者,弘扬好主旋律,传播好正能量。